منتديات الجزائر الحبيبة
مرحبا ايها الزائر الكريم نتمنى ان تدخل ان كنت مسجلا وان كنت غير مسجل فنتمنى ان تختار القرار الصائب وتتسجل في منتديات الجزائر الحبيبة وتفيدنا لاننا نحتاج لاعضاء نشيطين وقادرين على النهوض بالمنتدى مرة اخرى اهلا وسهلا بك...
منتديات الجزائر الحبيبة
مرحبا ايها الزائر الكريم نتمنى ان تدخل ان كنت مسجلا وان كنت غير مسجل فنتمنى ان تختار القرار الصائب وتتسجل في منتديات الجزائر الحبيبة وتفيدنا لاننا نحتاج لاعضاء نشيطين وقادرين على النهوض بالمنتدى مرة اخرى اهلا وسهلا بك...
منتديات الجزائر الحبيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فقاص حار....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





وطني :  فقاص حار.... 1alger10
فريقك الفضل :  فقاص حار.... Real-Madrid
مزاجي :  فقاص حار.... 210
عـمـلـي :  فقاص حار.... Studen10
هواياتي :  فقاص حار.... Sports10
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 فقاص حار.... Empty
مُساهمةموضوع: فقاص حار....    فقاص حار.... Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 4:28 pm

فقاص حار


--------------------------------------------------------------------------------

المقادير
كاشير صغير حار محكوك/200gفرماج احمرمحكوك/4فروماج كيري/ملعقة كبيرة
موطارد/معدنوس/3فصوص ثوم محكوك/ملعقة كبيرة هريسة/شوية ملح/شوية
ابزار/2خمارات/نصفحلي لتر ب/نصف بوkg زبدة نا دائبة والفرص حسب الخليط ثم
نحربله وندخله الفرن لكن يجب ان يبقى اخضرثم نقصه مائل ونطبخه.وجربوه
ودعيو معاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فقاص حار....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كومير شايط ديري بيه فقاص كيجي زوين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر الحبيبة :: (¯`°•.¸¯`°•.::المنتدى الاجتماعي :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: